Sekitar PSB

PENDAFTARAN SISWA BARU TP. 2012/2013

Penerimaan Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2011/2012 dimulai tanggal 2 Juli 2012 s.d. 4 Juli 2012

Pengumuman: 7 Juli 2012

Daftar Ulang: 9, 10, 11 Juli 2012

Persyaratan Pendaftaran:

1. Mengisi Formulir

2. Melampirkan SKHUN Asli

3. Boleh Kolektif atau perorangan

4. Tidak dipungut Biaya

Tempat Pendaftaran:

Kampus SMPN 1 Pasarkemis, Jl. Raya Pasarkemis KM 4 Kutajaya Kec. Pasarkemis Kab. Tangerang


Responses

  1. Mengenai persyaratannya apa saja kah?

    • SKUN ASLI DAN IJAZAH

  2. minta update nilai tertinggi dan terendah siswa yang mendaftar setiap hari salama PSB donk!

  3. m’f mau tanya kalau daftar siswa yang lulus seleksi untuk pendaftaran yang tanggal 28-2juli
    cara bukanya dimana?
    kenapa di http://www.ppdb-kab-Tng.org. tidak bisa dibuka?
    haraf dibalas…………………….!

  4. berapa min. nilai yang diterima di smpn 1 pakem??

  5. wahhh gru2nya msih awet muda….allham”’
    slam tuk pak rohman
    wali kls sya dulu d kls 39 th 2000.

    s’kss s’lalu to FUCK-KEM 0NE.

  6. klo persyaratan & standar nilai Kelulusannya bagaimana yah…
    ditunggu konfirm nya dong.

  7. bagaimana hasil informasi PSB 2011?

  8. Berapa nilai terendah smpn 1 Pakem,tolong balasannya

  9. koq ga bisa liat passing grade nya sih,,,????
    knp..???
    belum di entry ya…????

  10. bagaimana cara liat nilai terendah hasil psb 2011 secara update? tolong dibantu dunk!!!!

  11. apakah saya lulus

  12. ASS..
    SAYA RATNA JUWITA (MAHASISWI UNIS TANGERANG) ALUMNI SMPN 1 PASARKEMIS MAU MEMINTA IJIN BOLEHKAN PPL DI SMP INI?
    UNTUK SURAT DLL AKAN MENYUSUL.

    TERIMA KASIH SEBELUMNYA.

  13. kangen banget nih sama skolah ini, banyak kenangan… pak rohman, bu rini, bu nurul, bu indah, bu ulwa, pak wawan… dulu sampe diculik pak rohman nyanyi 17an di rt’nya… wkwkwkwk miss all :)

  14. UNTUK HASIL NEM TERENDAH DI SMP N 1 PASAR KEMIS BERAPA?
    MOHON DIKONFIRMASI?

    TERIMA KASIH.

    • Tergantung pendaftar… karena menggunakan sistem ranking…

  15. untuk mengetahui peringkat nilai pendaftar apakah juga di web ini..???

  16. untuk melihat pendaftar dan no rengking siswa yang mendaftar gimana ya caranya…?, mohon di bantu

  17. KLO nem NILAI terkacil msk gax

  18. untuk hasil peringkat tolong di konfirmasi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: